我区在北京国际会议中心召开京鲁(沾化)高端产业对接会

【字体:】 打印本页
来源:沾化区  时间:2019-10-21 17:04  浏览量:1080

4444

10月18日,我区在北京国际会议中心组织召开京鲁(沾化)高端产业对接会。

北京市跨区域产业协作中心园区总顾问、北京临空经济核心区管委会副主任胡杰出席会议。

区委书记臧伟,副区长许杰与来自北京市66个园区的80家企业进行了产业对接,并详细观看企业路演展示,对北京市企业的转移方向、发展思路、落地标准、产业配套等问题进行了集中梳理。22222

臧伟讲话指出,对企业而言,疏解非首都功能是对外进行产业投资、二次创业难得的重大机遇;对沾化而言,疏解非首都功能是资源要素在沾化范围内实现优化资源配置的过程,是推动区域优势互补合作的有利契机。臧伟详细解读了沾化区“二五三二一”(两条高铁、五条高速、三个枢纽、两条一级路、一条河运)交通格局优势、沾化经济开发区、临港产业园、大高航空高新产业园等园区布局优势,介绍了沾化优惠的扶持政策和优良的营商环境。

333

会上,参加会议的企业就各自感兴趣的投资合作领域,与我区相关部门进行了洽谈交流,并表示沾化地理位置优越,投资环境好,下一步进行深入交流合作,实现互利共赢。


编辑:沾化区

沾化区人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716240001 鲁公网安备 37160202000284号