鲁望集团产城融合项目落户我区

【字体:】 打印本页
来源:沾化区  时间:2019-10-19 16:18  浏览量:870

10月18日上午,滨州市沾化区人民政府、滨州市拓宇综合开发集团、山东鲁望农业发展集团产城融合项目签约仪式在区行政大厦举行。

区人大常委会主任颜炳华在签约仪式上致辞。颜炳华指出,今天山东鲁望农业发展集团项目的签约是我们双招双引工作的又一硕果。子网双方按照政府引导、企业运作、统一规划、分步实施的模式,充分利用双方资源优势,积极完善配套设施,改善居住环境,全力建设城区开发式安置区、新型农村社区、循环农业园区、农业产业园区,努力打造山东省乡村振兴齐鲁样板沾化模式。区委区政府将继续秉承亲商、安商、富商的理念,尽心尽力提供最优质、最高效、最贴心的服务,各有关部门和乡镇街道要进一步强化服务意识,盯上靠上做好服务保障,为项目落户发展、建设运营创造良好环境。同时也恳请各位客商一如既往的关心沾化、支持沾化,发挥站位高、联系广的优势,宣传推介、牵线搭桥,带动更多企业家到沾化投资兴业。

区人大常委会副主任杨勇章主持签约仪式。副区长韩炳辉,山东鲁望农业发展集团副总经理孔繁涛代表合作双方进行签约。

各乡镇街道和区直有关部门负责同志参加签约仪式。


编辑:沾化区

沾化区人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716240001 鲁公网安备 37160202000284号