市地方金融监管局来我区调研

【字体:】 打印本页
来源:沾化区  时间:2020-03-25 22:42  浏览量:402

4H9A3148_副本

3月24日,市地方金融监管局党组书记张谦带领调研组来我区调研企业融资工作。

4H9A3122

区委书记臧伟,区委副书记、区长刘长海,副区长许杰陪同调研。

微信图片_20200325225225

臧伟向调研组介绍了我区金融行业发展状况。臧伟表示,我区金融信贷总额相对较小,今年全区金融行业将从业绩处理入手,通过降不良,重点处置沾化农商行不良资产;科学合理用好资本市场,坚持间接融资、直接融资同步推进,搞好企业融资,并督促企业降成本、增效益,力促自身健康发展。

微信图片_20200325225234

张谦表示,企业要充分用活人民银行、银保监会相关金融政策。市地方金融监管局、银保监会、人行及各商业银行要定期到企业调研,实地了解企业经营需求,解决企业实际问题。

张谦强调,金融系统改革任务重,各职能部门和各商业银行要提高站位,充分利用好公共资源,解决农商行改革问题,促进地方金融稳定。下一步,市地方金融监管局及各个商业银行将继续加大对沾化的金融支持力度,助力“六个沾化”建设。

张谦一行先后到中海精细化工、阳光化学、日科橡塑二期进行了实地调研。


编辑:沾化区

复制保存打印

沾化区人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716240001 鲁公网安备 37160202000284号