张庆华同志追悼会举行

【字体:】 打印本页
来源:沾化区  时间:2020-02-10 19:49  浏览量:1113

2月10日下午五时,张庆华同志追悼会在区殡仪馆举行。

1

区领导臧伟、刘长海、王守泽、颜炳华、王立忠、宋涛、郭丰青、孟霄以及各乡镇(街道、海防)、区直有关部门单位代表,张庆华同志生前同事、好友参加追悼会。

追悼会在沉重的哀乐声中开始,全体人员怀着沉痛的心情,向张庆华同志遗体默哀致敬并三鞠躬,与张庆华同志做最后的告别。

2

2月7日晨5时许,区应急管理局党组副书记、二级主任科员张庆华同志在赴江苏泰州等地采购防疫物资返回途中,发生交通事故,经抢救无效,不幸因公殉职。

张庆华同志出生于1975年11月,1998年11月参加工作。从2004年担任乡镇安监站长开始,16年如一日,钻研业务、恪尽职守,把一腔热血全部奉献给了安监事业,多次获得国家、省市表彰。新冠肺炎疫情发生以来,他身先士卒、以身作则,始终奋战在抗“疫”一线,直至献出年仅45岁的宝贵生命,充分展现了新时代党员干部的责任担当。


编辑:沾化区

复制保存打印

沾化区人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716240001 鲁公网安备 37160202000284号